Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Сметана 10 %-ной жир. 300 г
Вода 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный 10-12 шт
Сахар (песок) 5-6 ст. л.
Желатин 20 г
Растительное масло 1 ч. л.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Желатин замочить в  холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017