Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Мармелад-сливочный десерт на Пасху, яркий и вкусный десерт, который украсит любой стол. Он обязательно понравится вашим гостям, особенно деткам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Сметана 10 %-ной жир. 300 г
Вода 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный 10-12 шт
Сахар (песок) 5-6 ст. л.
Желатин 20 г
Растительное масло 1 ч. л.
Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Желатин замочить в  холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Быстренько убираем в холодильник на пару часов. Переворачиваем миски на тарелки.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017