Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шоколадные пирожные «К чаю»

Да, это те самые шоколадные колбаски из детства. Наверное, не найдется ни одного человека, который не ел это лакомство. Если вы хотите научиться готовить сладость из вашей юности, воспользуйтесь этим простым рецептом.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
300 г печенья,
200 г сливочного масла,
100 г грецких орехов,
100 г белого изюма (без косточек),
1/2 стакана сахара,
3 ст. ложки какао,
кокосовая стружка.
Приготовление:

Печенье и орехи пропустить через мясорубку.

Печенье и орехи пропустить через мясорубку

Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.

Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар

Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.

Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо.  Хорошо перемешать

Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.

Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем

Смешать какао массу с печеньем в одной миске.

Смешать какао массу с печеньем в одной миске

Замесить.

Замесить

Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.

Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа

Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.

Шоколадные пирожные «К чаю»

Приятного аппетита и Счастливого нового года!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 414)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!