Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Яблоки запечённые со смородиной

Яблоки запечённые со смородиной, этот вкусный и простой в приготовлении десерт, который Вам понравится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Красное яблоко 2 шт
Смородина черная (свежая или замороженная) 1 стак.
Сахар
Сахарная пудра
Приготовление:

Яблоки разрезать пополам и вырезав середину у каждой половины.

Яблоки разрезать пополам и вырезав середину у каждой половины

Смешать смородину с сахаром.

Смешать смородину с сахаром

Положить в яблоки. Запекать около 10-15 мин при 200С.

Положить в яблоки. Запекать около 10-15 мин при 200С.

Дать немного остыть и посыпать пудрой при подаче.

Яблоки запечённые со смородиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017