Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные яблоки «Рождественские»

Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яблоки 3 шт
Курага 5-7 шт
Сахар (песок) 2 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Приготовление:

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Вынуть сердцевину.

Вынуть сердцевину.

Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

Сахар смешать с корицей.

Сахар смешать с корицей.

Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

Немного остудить и достать яблоки из фольги.

Немного остудить и достать яблоки из фольги.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Украсить по желанию и подавать к столу.

Запеченные яблоки «Рождественские»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017