Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рисовая кутья

Ингредиенты:
Рис 1/2 шт
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Масло сливочное несоленое 1 шт
Мёд 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать.

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать

В рис добавить сливочное масло и все смешать.

В рис добавить сливочное масло и все смешать

Залить растопленным медом и хорошо перемешать.

Рисовая кутья

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!