🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриная грудка тушеная в вине

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная грудка тушеная в вине
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1/2 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Куриная грудка тушеная в вине

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная грудка тушеная в вине, фото рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы с вином, курица в вине, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки тушеной в вине с лавровым листом Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1174)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!