Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сморчки жареные с картофелем

Ингредиенты:
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло
Веточки укропа 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Сморчки хорошо промыть.

Сморчки хорошо промыть

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить

Грибы промыть и остудить.

Грибы промыть и остудить

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью

Подавать к столу.

Сморчки жареные с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017