Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017