Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Тушеная капуста с фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017