Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофельное пюре под шампиньонами

Ингредиенты:
Картофельное пюре 300 г
Шампиньоны свежие 300 г
Ананас консервированный 100 г
Сыр 100 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить.

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить

В форму выложить картофельное пюре.

В форму выложить картофельное пюре

Сверху грибы с ананасами.

Сверху грибы с ананасами

Добавить сметану.

Добавить сметану

Посыпать всё тертым сыром.

Посыпать всё тертым сыром

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим.

Картофельное пюре под шампиньонами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 209)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!