Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельное пюре под шампиньонами

Ингредиенты:
Картофельное пюре 300 г
Шампиньоны свежие 300 г
Ананас консервированный 100 г
Сыр 100 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Грибы промыть, разрезать пополам. Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить.

Ананасы порезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать еще 7 минут. Посолить

В форму выложить картофельное пюре.

В форму выложить картофельное пюре

Сверху грибы с ананасами.

Сверху грибы с ананасами

Добавить сметану.

Добавить сметану

Посыпать всё тертым сыром.

Посыпать всё тертым сыром

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим.

Картофельное пюре под шампиньонами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 211)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017