Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо тушеное с грибами

Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с  мелко нашинкованным луком

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.

Мясо тушеное с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 349)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017