Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде

Немного остудить и нафаршировать.

Немного остудить и нафаршировать

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут.

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут

Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 130)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017