Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками

Отварить, размять и остудить.

Отварить, размять и остудить

Добавить яйцо, муку и посолить.

Добавить яйцо, муку и посолить

Скатать шарики.

Скатать шарики

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить тертую морковь и посолить.

Добавить тертую морковь и посолить

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 183)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017