Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Яйца 3 шт
Тертый сыр 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью.

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции.

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Омлет с грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017