Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с грибами и сыром

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-6 шт
Яйца 3 шт
Тертый сыр 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью.

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции.

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать и нарезать на порции

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Омлет с грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 86)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017