Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Треска с белыми грибами

Ингредиенты:
Белые грибы 200 г
Филе трески 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и высушить.

Грибы вымыть и высушить

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты.

Добавить сметану, притушить 1-2 минуты на медленном огне и снять с плиты

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сложить в форму для запекания или горшочек. Немного посолить и поперчить.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Сверху выложить грибы. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Достать и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Треска с белыми грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 63)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017