Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Перловка с грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить отварную перловку.

Добавить отварную перловку

Перемешать, посолить и поперчить.

Перемешать, посолить и поперчить

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Перловка с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!