Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная курица с картофелем и грибами

Ингредиенты:
Часть курицы ¼
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Картофель 5 шт
Белые грибы 5 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль
Приготовление:

Курицу нарезать на части, морковь и лук очистить.

Лук и морковь крупно нарезать.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

Обжарить  кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут

Картофель хорошо промыть и нарезать на четвертинки.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.

Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.

Белые грибы очистить и нарезать ломтиками.

 - Тушеная курица с картофелем и грибами. Фото приготовления тушеной курицы с картофелем и грибами

Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

 Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Тушеная курица с картофелем и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017