Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка сушеная 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Укроп (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Приготовление:

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и

Грибы пожарить с луком.

Грибы пожарить с луком

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.

Картофельные зразы с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017