Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибные котлеты с черемшой

Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Лесные грибы (заморозка) 400 шт
Кукурузная крупа 1/2 стак.
Черемша (колба) 1 пучок
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари
Сыр 50 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 3-4 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить.

Лук мелко порезать и обжарить

Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу

Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы.

Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы

Переложить в миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо.

Переложить в  миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо

Перемешать.

Перемешать

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле

При подаче завернуть в листья черемши, украсить веточками укропа.

Грибные котлеты с черемшой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017