Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен с грибами в духовке

Ингредиенты:
Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле

Перец нарежьте мелким кубиком.

Перец нарежьте мелким кубиком

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Запекайте в духовке при 200С до образования румяной корочки.

Жульен с грибами в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017