Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жульен с грибами в духовке

Ингредиенты:
Грибы замороженные (лесные или шампиньоны) 300 г
Красная луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Сыр твердый 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле

Перец нарежьте мелким кубиком.

Перец нарежьте мелким кубиком

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками.

Добавьте к луку болгарский перец, грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности залив в конце сливками

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Когда сливки загустеют, переложите грибы в жульенницы и посыпьте тёртым сыром.

Запекайте в духовке при 200С до образования румяной корочки.

Жульен с грибами в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 22)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!