Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 100 г
Чечевица 70 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

Чечевицу отварить.

Чечевицу отварить

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Кабачок очистить и вырезать  серединку с семенами, положить вместо них чечевицу

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!