Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Говядина с грибами в томатном соусе

Ингредиенты:
Говядина 400 г
Шампиньоны 300 г
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1/2 стак.
Красное вино 1 стак.
Зубчик чеснока 2 шт
Зернистая горчица 1 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Говядину нарезать крупным кубиком.

Говядину нарезать крупным кубиком

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу.

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить.

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу.

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать.

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать

Переложить в керамический горшочек и подавать к столу. При подаче украсить зеленью.

Говядина с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017