Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Шампиньоны 60 г
Майонез 150 г
Зубчик чеснока 1 шт
Зелень и свежие овощи (для украшения)
Кинза 1 веточ.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти.

Взять куриный окорочок и аккуратно удалить кость. Должно получиться 2 кусочка мякоти

Отбить мясо, посолить и поперчить.

Отбить мясо, посолить и поперчить

Шампиньоны мелко нарезать.

Шампиньоны мелком нарезать

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут.

Обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут

На отбитое мясо положить жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу.

На отбитое мясо положить  жареные шампиньоны, мелко рубленную кинзу

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком.

Завернуть в рулет. Зафиксировать палочками. Смазать майонезом с мелко рубленым чесноком

Выложить на противень и запечь в духовке 45 минут при температуре 180 С. Выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами, консервированной кукурузой.

Рулетики из курицы с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017