Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с грибами в томатном соусе

Ингредиенты:
Спагетти 100 г
Шампиньоны свежие 5 шт
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками.

Лук мелко нашинковать, грибы нарезать ломтиками

Обжарить на растительном масле лук и грибы.

Обжарить на растительном масле лук и грибы

Добавить протертые помидоры и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и соль по вкусу. Хорошо перемешать. Готовить 5-7 минут на медленном огне

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать.

Выложить спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешать

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Спагетти с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017