Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Гречка с грибами

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Замороженные белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Гречку отварить до готовности и посолить.

Гречку отварить до готовности и посолить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Гречка с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!