Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Белые грибы в сметане с картофелем

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 ст. л.
Картофель 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут.

Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут.

Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут

Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем.

Белые грибы в сметане с картофелем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 166)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017