Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачками с грибами

Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками суперблюдо летнего меню.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Белые грибы 5-7 шт
Кабачки (небольших, молоденьких) 2 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Добавить зелень петрушки.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Наши вкусные кабачки с грибами можно подавать к столу.

Кабачками с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017