Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель тушеный с белыми грибами

Гадаете, что бы такого вкусного приготовить? Тогда картофель тушеный с белыми грибами как раз для вас.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 3-4 ст. л.
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло по вкусу
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут

Добавить морковку нарезанную соломкой. Перемешать.

Добавить морковку нарезанную  соломкой. Перемешать

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 253)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!