Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны с лисичками

Макароны с лисичками это нежное, ароматное и простое в приготовлении блюдо, которое по достоинству оценят любители грибов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Лисички 10 шт
Макароны высшего сорта (перья) 100 г
Сыр твердый 30 г
Масло сливочное несоленое 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Зеленый лук 3-5 шт
Соль
Приготовление:

Грибы перебрать и хорошо промыть.

Грибы перебрать и хорошо промыть

Нарезать большие грибы на четвертинки, маленькие пополам.

Нарезать большие грибы на четвертинки, маленькие пополам

Отварить грибы в воде 10-15 минут. Слить на дуршлаг.

Отварить грибы в воде 10-15 минут. Слить на дуршлаг

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить отварные лисички.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить отварные лисички

Добавить мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук. Посолить.

Добавить мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук. Посолить

Отварить макароны в под соленной воде.

Отварить макароны в под соленной воде

Закинуть горячие макароны в сковороду с грибами и хорошо перемешать. Обжаривать 2-3 минуты все вместе.

Закинуть горячие макароны в сковороду с грибами и хорошо перемешать. Обжаривать 2-3 минуты все вместе

Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром

Макароны с лисичками. Сразу подавать к столу.

Макароны с лисичками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017