Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с грибами

Спагетти с грибами и зеленью, изысканное сочетание, которое невероятно легко приготовить. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Замороженные шампиньоны (резанные) 200 г
Луковица 1 шт
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Спагетти 200 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Паста с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017