Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перец фаршированный брокколи и грибами

Хотите приготовить оригинальное овощное блюдо. Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный болгарский перец с грибами и брокколи под хрустящей сырной корочкой, не оставит равнодушным ни одного гурмана.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 100 г
Брокколи 4-5 шт
Сыр 50 г
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину.

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны.

На сковороде с растительным маслом, обжарить ломтиками порезанные шампиньоны

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты.

Брокколи разобрать на маленькие соцветия и добавить в сковороду. Посолить. Обжаривать 2-3 минуты

Выложить начинку в половинки перцев.

Выложить начинку в половинки перцев

Сверху смазать майонезом.

Сверху смазать майонезом

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать теплым.

Перец фаршированный брокколи и грибами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 226)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017