Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловка с грибами

Перловка с грибами, истинное объедение. Простое, но невероятно вкусное сочетание ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Крупа перловая 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 3 шт
Шампиньоны свежие 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Перловку замочить в холодной воде на 1 час.

Перловку замочить в холодной воде на 1 час

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.

Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут

Добавить отварную перловку.

Добавить отварную перловку

Перемешать, посолить и поперчить.

Перемешать, посолить и поперчить

Выложить на тарелки и подавать к столу.

Перловка с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 93)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017