Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Белые грибы (больших) 3 шт
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы вымыть и обсушить.

Грибы вымыть и обсушить

Нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

Грибы выложить в формы.

Грибы выложить в формы

Залить сметанным соусом.

Залить сметанным соусом

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Жульен из белых грибов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 171)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017