🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фриттата с зеленым луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фриттата с зеленым луком
Фриттата с зеленым луком, это оригинальный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут и который поднимет настроение на весь день. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Сыр 100 г
Яйца 5 шт
Помидоры вяленые 4-5 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

Чтобы приготовить фритатту с зеленым луком, нам нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 чайной ложки соли.

В миске разбить 5 яиц, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Нарезать пучок зеленого лука, 4-5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 грамм сыра.

Нарезать пучок зеленого лука, 4-5 вяленых помидоров и натереть на терке 100 грамм сыра.

Взбить яйца с солью.

Взбить яйца с солью.

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

Добавить лук, помидоры и сыр. Перемешать.

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 4-5 минут на медленном огне.

Влить смесь на горячую сковороду и готовить 4-5 минут на медленном огне.

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут.

Перевернуть и готовить еще 4-5 минут.

Фритатта с зеленым луком готова

Фритатта с зеленым луком готова. Разрезать на кусочки, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты из яиц, рецепты из яиц с фото, рецепт фриттаты, рецепты с фото, рецепты блюд из яиц, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из яиц с фото, рецепты простых блюд Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!