Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лапша с красными, зелеными бобами и нутом

Ингредиенты:
450 г яичной лапши3 столовых ложки свежей рубленой зелени петрушки50 г красных почечных бобов50 г нута1 стакан размороженных зеленых бобов1 небольшая головка красного лука1 красный болгарский перец3 столовых ложки дижонской горчицы2 столовых ложки растительного масла3 столовых ложки красного винного уксуса
Приготовление:

Отварите лапшу, промойте ее холодной водой, воде дайте хорошо стечь. В большой миске смешайте лапшу, заранее приготовленные красные и зеленые бобы, нут, нарезанные лук и перец. Приправьте заправкой из горчицы, уксуса и масла. Подавайте как гарнир.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!