Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лапша с красными, зелеными бобами и нутом

Ингредиенты:
450 г яичной лапши3 столовых ложки свежей рубленой зелени петрушки50 г красных почечных бобов50 г нута1 стакан размороженных зеленых бобов1 небольшая головка красного лука1 красный болгарский перец3 столовых ложки дижонской горчицы2 столовых ложки растительного масла3 столовых ложки красного винного уксуса
Приготовление:

Отварите лапшу, промойте ее холодной водой, воде дайте хорошо стечь. В большой миске смешайте лапшу, заранее приготовленные красные и зеленые бобы, нут, нарезанные лук и перец. Приправьте заправкой из горчицы, уксуса и масла. Подавайте как гарнир.

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017