Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис по-бразильски

Ингредиенты:
Бразильская кухня
4 стакана длинозерного риса
8 стаканов воды
1 средняя луковица
3 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до прозрачности (следите, чтобы лук не подрумянился). Добавьте рис и обжаривайте его до тех пор, пока рис не станет золотистым. Залейте рис водой, закройте кастрюлю крышкой и варите на низкой температуре до готовности риса и полного поглощения им воды. Можно также добавить чеснок во время обжаривания лука. Рассчитано примерно на 12 порций. Рис можно подать в качестве гарнира к фейжоаде.

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017