Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Крупеник гречневый

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы2 стакана молока200 г творога0,5 стакана сметаны2 яйца0,5 ч.л. соли2 ст.л. масла2 ст.л. сахара
Приготовление:

В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения, затем снять с огня, положить в нее пропущенный через мясорубку творог, сметану, добавить яйца, соль, сахар, все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, поверхность разровнять, смазать сметаной, полить 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и поставить в духовку на 40-50 минут. Готовый крупеник разрезать на порции,полить маслом или сметаной.

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!