Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фрикадель из орехов

(старинный рецепт русской кухни)

Выдать: 400 г фисташек, 2 яйца, 1 ложку муки, 2 ложки толченых сухарей.

Лучше всего эта фрикадель делается из фисташек, для чего очищенные фисташки толкут до образования однородной тестообразной массы, куда после этого прибавляют два сырых яйца, ложку муки, все хорошо перемешивают, делают фрикадели, обваливают в сухарях, опускают в бульон и дают вскипеть два раза.

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!