Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша пшенная с маслом

Ингредиенты:
1 стакан пшена
2 стакана воды
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
 
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль. Когда вода закипит, засыпать промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу оставить на полчаса на слабом огне для упревания. В готовую кашу положить сливочное масло.
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017