🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пикантные биточки из манной крупы

Ингредиенты
0,5 л молока
1 полный стакан манной крупы
100 г сливочного масла
150 г тертого сыра
2 яйца
тмин, соль, черный перец по вкусу
200 г копченого колбасного сыра
 
Приготовление
В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой всю манную крупу и довести до готовности. Затем снять с огня, положить сливочное масло, охладить, прибавить мелко натертый сыр, взбитые яйца, тмин или черный перец по вкусу. Смесь хорошо вымешать, попробовать на соль и хорошо охладить. Смочив руки в холодной воде, разделать на 15-16 биточков.
 
Биточки уложить на смазанный маслом небольшой противень. Нарезать кружочками колбасный сыр. На каждый биточек положить по кружочку копченого колбасного сыра.
Запекать биточки в духовке 20-25 минут. Подавать горячими.
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!