Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ризотто с луком-пореем

Ингредиенты:
10 г сливочного масла
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
400 г риса для ризотто (арборио, карнароли)
соль по вкусу
молотый перец
1 щепотка сахара
петрушка
корица
500 мл овощного бульона
4 лука-порея
2 ложки сушеных помидоров в масле
 
Приготовление:
В широкой неглубокой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте порезанный кольцами лук-порей и сахар, готовьте до мягкости лука. В отдельной миске соедините помидоры, корицу, соль, перец с рисом и выложите всю массу на сковороду. Приправьте тертой лимонной цедрой и при постоянном помешивании массы, влейте в нее порцию горячего бульона (примерно 2-3 ст.л.). Как только бульон впитается в рис, влейте очередную порцию и так до тех пор, пока рис не будет готов. Если кончится бульон, вливайте порциями горячую воду. В конце приготовления добавьте в ризотто сливочное масло. Подайте блюдо горячим.
Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!