Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фасоль, тушенная с помидорами

Ингредиенты:
1кг фасоли,
600-700 г помидоров,
5 луковиц,
2-3 ст.ложки растительного масла,
4 дольки чеснока,
винный уксус,
кинза, базилик, чабер, укроп, петрушка
соль

Приготовление:
Фасоль отварить в подсоленной воде (2,5 стакана) так, чтоб не разварилась, слить отвар (0,25 стакана), добавить раст. масло. Обжарить лук, добавить к фасоли. Hа сковороду, где жарился лук, положить помидоры(сняв с них кожицу, удалив семена и нарезав дольками), протушить. Толченые кинзу, чеснок, соль развести отваром и винным уксусом, вылить в фасоль, добавить помидоры, перемешать. тушить 5 мин. Добавить нарезанную зелень, тушить на слабом огне 3-5 мин.
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017