Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощной плов

Ингредиенты:
2л воды,
4 стакана риса,
1 стакан растительного масла,
1 cт. ложка соли,
3—4 луковицы,
5—6 морковок

Приготовление:
Доведите постное масло до кипения, положите в него нарезанные лук, морковь и дайте закипеть. Положите рис, обжарьте всю массу 3 мин., затем влейте кипяток, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте на слабом огне. Через 20 мин. плов готов.
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017