Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Овощной плов

Ингредиенты:
2л воды,
4 стакана риса,
1 стакан растительного масла,
1 cт. ложка соли,
3—4 луковицы,
5—6 морковок
Приготовление:

Доведите постное масло до кипения, положите в него нарезанные лук, морковь и дайте закипеть. Положите рис, обжарьте всю массу 3 мин., затем влейте кипяток, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте на слабом огне. Через 20 мин. плов готов.
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!