Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша рисовая с мясом

Ингредиенты:
Свинина нежирная 300 г
Рис 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Аджика
Тимьян
Паприка
Приготовление:

Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками. Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл. воды. Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса. Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017