Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовая кутья

Ингредиенты:
Рис 1/2 шт
Чернослив 50 г
Курага 50 г
Изюм 50 г
Масло сливочное несоленое 1 шт
Мёд 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать.

Рис промыть, замочить на 2 часа. Отварить и посолить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Просушить и порезать

В рис добавить сливочное масло и все смешать.

В рис добавить сливочное масло и все смешать

Залить растопленным медом и хорошо перемешать.

Рисовая кутья

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 96)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017