Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рождественское сочиво

Ингредиенты:
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Изюм белый 50 г
Изюм черный 50 г
Орехи грецкие 5-6 шт
Мёд 1 ст. л.
Приготовление:

Сварить рисовую кашу на воде. Немного посолить.

Сварить рисовую кашу на воде. Немного посолить

Изюм размочить в кипятке. Смешать изюм с рисом. Заправить мёдом.

Изюм размочить в кипятке. Смешать изюм с рисом. Заправить маслом и медом

Выложить в салатницу и украсить сверху орехами.

Рождественское сочиво

Приятного аппетита и счастливого Рождества!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 97)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017