Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Креветки с рисом и зеленым горошком

Ингредиенты:
Креветки тигровые 200 г
Рис круглозёрный 100 г
Горошек зеленый (заморозка) 50 г
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.

Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.

Добавить 100 г воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким

Креветки очистить.

Креветки очистить

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Добавить в рис горошек и креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.

Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.

Креветки с рисом и зеленым горошком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 101)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!