Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 100 г
Чечевица 70 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

Чечевицу отварить.

Чечевицу отварить

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Кабачок очистить и вырезать  серединку с семенами, положить вместо них чечевицу

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017