Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:
Крупа перловая 100 г
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Листья салата
Укроп (зелень)
Приготовление:

Крупу промыть и замочить на 1 час. Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость.

Крупу промыть и замочить на 1 час.  Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Грибы очистить и хорошо вымыть

Нарезать грибы кубиками.

Нарезать грибы кубиками

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут.

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут

Добавить перловку.

Добавить перловку

Добавить универсальную приправу и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Перловка с грибами в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017