Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Перловка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:
Крупа перловая 100 г
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Листья салата
Укроп (зелень)
Приготовление:

Крупу промыть и замочить на 1 час. Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость.

Крупу промыть и замочить на 1 час.  Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме «ТУШЕНИЕ» 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Грибы очистить и хорошо вымыть.

Грибы очистить и хорошо вымыть

Нарезать грибы кубиками.

Нарезать грибы кубиками

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут.

Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме «ЖАРКА» 5-7 минут

Добавить перловку.

Добавить перловку

Добавить универсальную приправу и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Перловка с грибами в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017