Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Овощной плов

Ингредиенты:
Рис рассыпчатый 100 г
Консервированный зеленый горошек 50 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Специи для плова 1/2 ч. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.

Готовый плов немного остудить.

Готовый плов немного остудить.

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

Разложить по тарелкам и подавать столу.

Разложить по тарелкам и подавать столу.

Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.

Овощной плов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!