Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гороховое пюре

Нежное гороховое пюре, простое и сытное блюдо из детства. Отличное решение для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горох 100 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Сварить горох до готовности.

Сварить горох до готовности.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.

Гороховое пюре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017